2008/11/26

久しぶりに「旬鮮炭火焼 獺祭」

今日はお店が休みだったのですが、忙しい一日でした。。
僕は普段お店で寝ているのですが、昨日は実家に帰っていました。
朝から金魚の水槽の掃除をして、お店へ向かう。
お店の掃除をし、丸洗いのおきものの札紙をつけて、明日の洗い張りの準備をして。

午後から親父の髪の毛を切って、僕も美容院へ。

夕方から姉と共通の友人と3人で藤沢の大好きなお店、「旬鮮炭火焼 獺祭」へ。

↑お店の雰囲気

↑琥珀エビスとお通しのふろふき大根

↑芝えびのから揚げ

↑お刺身盛り合わせ

ふろふき大根はゆず風味に黒胡椒が利いていて相変わらず絶品でした♪♪
ほかの料理もすべて美味しかったし、お刺身盛り合わせも最高だったなぁ。

ちょっと食べすぎ&飲みすぎて値段が高くなってしまいましたが、満足なひと時でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿